iTunes Extras werden nicht angezeigt

Erhalte Unterstützung, wenn du beim Ansehen eines Films, den du über die Apple TV App oder den iTunes Store gekauft hast, keine iTunes Extras anzeigen oder abspielen kannst.

Wenn ein Film über iTunes Extras verfügt, wird das iTunes Extras-Badge auf der Beschreibungsseite des Films in der Apple TV App oder im iTunes Store angezeigt wird.

iTunes Extras lassen sich in der Apple TV App auf einem iPhone, iPad, iPod touch, Mac und Apple TV anzeigen. Oder auf einem PC in iTunes für Windows.

Um auf einem iPhone, iPad oder iPod touch auf iTunes Extras zuzugreifen, tippe auf den Bildschirm, während du die Medien im Querformat ansiehst, und tippe dann in den Steuerelementen für die Wiedergabe auf „Extras“.

iTunes Extras stehen nicht in allen Ländern und Regionen zur Verfügung. Hier erhältst du weitere Informationen über die Verfügbarkeit von Inhalten in deinem Land oder deiner Region.

Vergewissere dich, dass du über eine stabile Internetverbindung verfügst

Verbinde das Gerät mit einem WLAN-Netzwerk, und versuche es erneut. Wenn du ein iPhone oder iPad mit einer Mobilfunkverbindung verwendest, vergewissere dich, dass unter „Einstellungen“ die Option „Mobile Daten“ für die Apple TV App aktiviert ist.

Prüfen, ob der Film über iTunes Extras verfügt

Öffne die Apple TV App auf deinem iPhone, iPad, iPod touch, Mac oder Apple TV, und gehe zum Tab „Mediathek“.

Auf einem PC öffnest du iTunes für Windows und wählst oben links im Menü die Option „Filme“ aus. Anschließend klickst du auf die Registerkarte „Mediathek“.

Wähle einen Film aus, um dessen Beschreibungsseite zu öffnen. Wenn ein Film über iTunes Extras verfügt, wird ein iTunes Extras-Badge angezeigt.

Wenn du nicht die HD-Version des Films gekauft oder den Film ausgeliehen hast, verfügt der Film nicht über iTunes Extras.

In der Apple TV App auf Smart-TVs und Streaming-Geräten sind keine iTunes Extras verfügbar.

Software aktualisieren

Aktualisiere dein iPhone oder deinen iPod touch auf die neueste Version von iOS.

Aktualisiere dein iPad auf die neueste Version von iPadOS.

Aktualisiere deinen Mac auf die neueste Version von macOS.

Aktualisiere dein Apple TV auf die neueste Version von tvOS.

Auf einem PC vergewisserst du dich, dass du die neueste Version von iTunes für Windows verwendest.

Weitere Unterstützung

Wenn deine iTunes Extras immer noch nicht angezeigt werden, kannst du ein Problem mit deinem Einkauf melden.

Wenn du den Film vor dem 10. Juli 2014 gekauft hast

Wenn du einen Film mit iTunes Extras vor dem 10. Juli 2014 gekauft hast, kannst du auf einem Mac oder PC mit iTunes unter Umständen auch eine Version der ursprünglichen iTunes Extras (sofern verfügbar) aus dem iTunes Store laden.

Wenn du iTunes Extras herunterlädst, werden diese als separate Elemente in deiner Bibliothek angezeigt.