WLAN-Verbindung auf dem iPhone, iPad oder iPod touch herstellen

Erfahre, wie du Geräte mit einem WLAN-Netzwerk verbindest, einschließlich offenen, gesicherten, öffentlichen Netzwerken und Netzwerken, mit denen du zuvor verbunden warst.

Mit einem WLAN-Netzwerk verbinden

1. Wähle auf dem Home-Bildschirm „Einstellungen“ > „WLAN“.

2. Aktiviere „WLAN“. Das Gerät sucht nun automatisch nach verfügbaren WLAN-Netzwerken.

ios15-iphone12-pro-settings-wifi-crop
  3. Tippe auf den Namen des WLAN-Netzwerks, mit dem du dich verbinden möchtest. Bevor du dem Netzwerk beitreten kannst, wirst du möglicherweise aufgefordert, das Passwort für das Netzwerk einzugeben oder den Nutzungsbedingungen zuzustimmen.

Nachdem du dem Netzwerk beigetreten bist, wird oben im Bildschirm neben dem Netzwerk ein blaues HäkchenNo alt supplied for Image und ein WLAN-VerbindungssymbolNo alt supplied for Image angezeigt. Wenn du das Passwort des WLAN-Netzwerks nicht kennst, wende dich an den Netzwerkadministrator.