AirPort Express 802.11n (2. Generation): Leitfaden zu Ports und Anschlüssen

Hier erfährst du mehr über die Ports und Anschlüsse des Airport Express 802.11n (2. Generation).

Der AirPort Express 802.11n (2. Generation) hat eine Reihe von Ports und Anschlüssen mit verschiedenen Funktionen.

No alt supplied for Image No alt supplied for Image

Name

Beschreibung

1

Status-LED

Zeigt den Status deines AirPort Express an. Klicke hier, um mehr über die Status-LED zu erfahren.

2

Verbindungsanzeige

Leuchtet auf, wenn eine Verbindung mit einem anderen Gerät erkannt wird.

3

Stromversorgung

Zum Anschließen von AirPort Express an eine Netzstromquelle.

4

WAN

Zum Verbinden eines DSL- oder Kabelmodems oder zum Verbinden mit einem vorhandenen Ethernet-Netzwerk.

5

LAN

Zum Anschließen von Ethernet-Geräten wie Druckern, Switches und Computern.

6

USB

Zum Anschließen eines USB-Druckers.

7

Analoger und optischer digitaler Audioausgang

Zum Verbinden von AirPort Express mit Stereolautsprechern oder Lautsprechern mit Stromversorgung.

8

Reset-Taste

Zum Zurücksetzen von AirPort Express. Klicke hier, um mehr über das Zurücksetzen zu erfahren.

Weitere Informationen

Auf der Apple Support-Seite erfährst du mehr über deinen AirPort Express 802.11n (2. Generation) und Apple-Netzwerke.