Informationen zum Apple Remote Desktop Client 3.5.3

Der Apple Remote Desktop Client 3.5.3 ist ein Update, das für alle Apple Remote Desktop Clients empfohlen wird.

Der Apple Remote Desktop Client 3.5.3 ist Teil des OS X Lion 10.7.4 Updates und als eigenständiges Update für Mac OS X 10.6 Snow Leopard Clients verfügbar. Dieses Update umfasst allgemeine Verbesserungen der Kompatibilität mit dem Betriebssystem.

Die Updates für OS X Lion 10.7.4 und den Apple Remote Desktop Client 3.5.3 sind über die automatische Softwareaktualisierung und als manueller Download in den Apple Support-Downloads verfügbar.