Beschränkungen für Kontakte, Kalender, Erinnerungen und Karten in iCloud

Beachte beim Verwalten deiner Kontakte, Kalender, Erinnerungen und Karten in iCloud die folgenden Beschränkungen.

Kalender und Erinnerungen

• Gesamtzahl aller Kalender, Ereignisse und Erinnerungen: 50.000*

• Maximale Anzahl von Kalender- und Erinnerungslisten, über die du insgesamt verfügen kannst: 100*

• Maximale Größe aller Kalender- und Erinnerungsdaten (mit Anhängen): 1 GB*

• Maximale Anzahl von Zeichen in einem Erinnerungstitel: 1.000*

• Maximale Größe aller Kalenderereignisse mit Anhängen: 20 MB

• Maximale Anzahl von Anhängen pro Ereignis: 20

• Maximale Anzahl von Teilnehmern, die du zu einem Ereignis einladen kannst: 300

• Maximale Anzahl von Personen, mit denen du einen privaten Kalender teilen kannst: 100

* Wenn du deine iCloud-Erinnerungen auf einem Gerät mit iOS 13, iPadOS oder macOS Catalina oder neuer aktualisiert hast, gelten diese Beschränkungen für Erinnerungen nicht. Hier erfährst du mehr über das Update der Erinnerungen-App.

Kontakte

• Gesamtanzahl aller Visitenkarten: 50.000

• Maximale Größe einer Visitenkarte: 256 KB

• Maximale Größe eines Kontaktfotos: 224 KB

• Maximale Größe einer Kontaktgruppe: 256 KB

• Maximale Größe aller Visitenkarten:

• Visitenkartentext: 48 MB

• Visitenkartenfotos: 200 MB

• Unterstützte Dateitypen für Kontaktfotos: JPEG, BMP, PNG, GIF

• Beschränkungen für vCard-Importe:

• Gesamtanzahl aller vCards: 50.000

• Maximale Größe einer vCard: 256 KB (Foto + Text)

• Maximale Fotogröße für eine vCard: 224 KB

Lesezeichen

• Gesamtanzahl aller Lesezeichen: 25.000

• Maximale Größe eines Lesezeichens: 4 KB

• Maximale Größe aller Lesezeichen: 24 MB

Karten

• Gesamtzahl der Orte in allen Leitfäden: 300

• Gesamtzahl der Orte in Favoriten: 100

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.