iTunes für Windows: Mit der iTunes-Diagnose Informationen abrufen

iTunes für Windows umfasst die iTunes-Diagnose. Verwende die App, um verschiedene Probleme zu identifizieren.

Die iTunes-Diagnose sammelt Informationen und zeigt Informationen über deinen Computer an, behebt aber keine Probleme. Verwende die Informationen der iTunes-Diagnose, um Probleme zu identifizieren. Verwende dann die Artikel in der iTunes-Diagnose oder im Abschnitt „Weitere Informationen“ unten, oder erhalte weitere Hilfe von einem Apple-Berater, um das Problem zu beheben.

iTunes-Diagnose ausführen

1. Stelle sicher, dass du die neuste iTunes-Version hast.

2. Öffne iTunes.

3. Wähle in der Menüleiste oben im iTunes-Fenster „Hilfe“ > „Diagnose ausführen“.

4. Wähle einen oder alle verfügbaren Tests aus, und klicke auf „Weiter“.

5. Führe die Tests aus. Nach Abschluss jedes Tests werden möglicherweise Links zu Supportartikeln angezeigt, die dir helfen können, die Probleme zu beheben.

Ergebnisse sichern

Wenn die Tests abgeschlossen sind, wird eine Zusammenfassung der Ergebnisse angezeigt.

• Um die Zusammenfassung für ein anderes Programm zu kopieren, klicke auf „In die Zwischenablage kopieren“. Anschließend kannst du die Zusammenfassung in ein anderes Programm oder einen Texteditor einfügen.

• Klicke auf „Sichern“, um die Zusammenfassung auf deinem Computer zu speichern. Dateien mit den Namen „"iTunes Diagnostics.rtf“ und „iTunes Diagnostics.spx" werden auf deinem Computer gespeichert. Du kannst die RTF-Datei mit einem Texteditor anzeigen und beide Dateien mit einem Apple Advisor teilen.

Hilfe erhalten

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.