Informationen zu inkompatibler Software auf dem Mac

Hier erfährst du, wie dein Mac inkompatible Software identifizieren kann.

In einigen Fällen kann macOS Software erkennen, die nicht mit dem Betriebssystem kompatibel ist. Beispiel:

• Wenn du ein macOS-Upgrade durchführst, warnt dich das macOS-Installationsprogramm möglicherweise vor installierten Apps, die bekanntermaßen nicht mit dieser macOS-Version kompatibel sind.

• Wenn du ein macOS-Upgrade durchführst oder deine Daten mithilfe des Migrationsassistenten auf einen neuen Mac überträgst, werden als inkompatibel bekannte Apps möglicherweise in einen Ordner namens „Neu zugewiesene Objekte“ oder „Inkompatible Software“ verschoben.

• Wenn du eine App verwendest, die bekanntermaßen inkompatibel ist, weist dich macOS möglicherweise darauf hin, dass die App aktualisiert werden muss. Die App wird daraufhin sofort beendet.

Warnmeldung, dass eine App aktualisiert werden muss

Wenn deine App bekanntermaßen inkompatibel ist oder du der Meinung bist, dass die App nicht wie erwartet funktioniert, musst du dich vergewissern, dass du die neueste Version dieser App verwendest. Du kannst beim App-Anbieter oder -Entwickler nach einer Version fragen, die mit deiner macOS-Version kompatibel ist.

Drittanbieter oder Entwickler kontaktieren

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.