Softwareversion auf dem iPhone, iPad oder iPod touch feststellen

Verwende dein Gerät oder deinen Computer, um die iOS-Version auf deinem iPhone oder die iPadOS-Version auf deinem iPad zu ermitteln.

Auf einem iPhone, iPad oder iPod touch

Die auf deinem Gerät installierte Softwareversion findest du unter „Einstellungen“ > „Allgemein“ > „Info“.

Auf dem Computer

Du kannst die Softwareversion deines Geräts auch über deinen Computer ermitteln. Vorgehensweise:

1. Öffne auf einem Mac mit macOS Catalina oder neuer ein Finder-Fenster. Öffne auf einem Mac mit macOS Mojave oder früher iTunes. Öffne auf einem Windows-PC iTunes oder die Apple-Geräte-App.

2. Schließe das Gerät an deinen Computer an.

3. Suche das Gerät auf deinem Computer. Erfahre, was zu tun ist, wenn dein Computer dein Gerät nicht erkennt.

4. Suche im Tab „Allgemein“ oder im Tab „Zusammenfassung“ nach der Softwareversion.