Assistenza per la connessione di un accessorio Bluetooth con l'iPhone, l'iPad o l'iPod touch

Potresti disporre di un accessorio Bluetooth (come delle cuffie, una tastiera o degli altoparlanti) che non riesci ad abbinare o a connettere con il dispositivo iOS. I passaggi seguenti possono aiutarti.

Ottieni assistenza per la connessione del dispositivo iOS con l'impianto stereo di un veicolo.

Innanzitutto segui questi passaggi

1. Assicurati che l'accessorio Bluetooth e il dispositivo iOS siano vicini fra loro.
  2. Verifica che l'accessorio Bluetooth sia acceso, carico o collegato all'alimentazione. Se usa batterie, esegui un test per verificare se devono essere sostituite.
  3. Riavvia l'accessorio Bluetooth.
  4. Assicurati di disporre della versione più recente di iOS sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch.
  5. Sul dispositivo iOS vai a Impostazioni > Bluetooth e assicurati che il Bluetooth sia attivo. Se non riesci ad attivare il Bluetooth o visualizzi un'icona di attesa, riavvia l'iPhone, l'iPad o l'iPod touch.
  6. Annulla l'abbinamento dell'accessorio Bluetooth, metti nuovamente l'accessorio in modalità di rilevamento, quindi esegui di nuovo l'abbinamento e la connessione.

Se continui a non riuscire ad abbinare o connettere l'accessorio Bluetooth

Contatta il produttore dell'accessorio Bluetooth per assicurarti che l'accessorio funzioni con il dispositivo iOS.

Contatta il supporto Apple se riscontri uno di questi problemi:

• Non riesci ad attivare il Bluetooth o l'impostazione è disattivata.
  • Non riesci a connettere alcun accessorio Bluetooth con il dispositivo.
  • Il produttore dell'accessorio ha confermato che l'accessorio funziona correttamente.

Ulteriori informazioni

Scopri quali profili Bluetooth puoi usare con il dispositivo.

Ultima modifica:
Utile?
38% delle persone lo ha trovato utile.

Informazioni aggiuntive di supporto al prodotto

Svizzera (Italiano)