Se non riesci a connettere un accessorio Bluetooth all‘iPhone, all‘iPad o all‘iPod touch

Scopri cosa fare se non riesci ad abbinare o a connettere un accessorio Bluetooth a un dispositivo iOS.

Per iniziare

Se vuoi condividere dei file tra iPhone, iPad, iPod touch e Mac, prova a usare AirDrop

Per scoprire come connettere gli accessori Bluetooth a un dispositivo iOS, segui questi passaggi:

1. Assicurati che il tuo accessorio Bluetooth e il dispositivo iOS siano vicini fra loro.
  2. Controlla che l'accessorio Bluetooth sia acceso e completamente carico o collegato all'alimentazione. Se l'accessorio è alimentato con le batterie, verifica se è necessario sostituirle.
  3. Riavvia l'accessorio Bluetooth.
  4. Assicurati che il dispositivo iOS sia aggiornato.
  5. Sul dispositivo iOS vai su Impostazioni > Bluetooth e assicurati che il Bluetooth sia attivo. Se non riesci ad attivare il Bluetooth o vedi un'icona di attesa, riavvia l'iPhone, l'iPad o l'iPod touch.
  6. Annulla l'abbinamento dell'accessorio Bluetooth, impostalo nuovamente in modalità di rilevamento, quindi esegui di nuovo l'abbinamento e la connessione.

Se non riesci a connetterti a uno di questi dispositivi

Se continui a non riuscire ad abbinare o connettere l'accessorio Bluetooth

1. Se riesci ad abbinare l'accessorio ad altri dispositivi, ma non al dispositivo iOS, annulla l'abbinamento dell'accessorio da uno degli altri dispositivi. Quindi prova di nuovo a eseguire l'abbinamento con il dispositivo iOS.
  2. Contatta il produttore dell'accessorio per assicurarti che quest'ultimo supporti il dispositivo iOS.
  3. Contatta il supporto Apple se riscontri uno di questi problemi:
    • Non riesci ad attivare il Bluetooth o l'impostazione non è disponibile.
    • Non riesci a connettere alcun accessorio Bluetooth al dispositivo.
    • Il produttore dell'accessorio ha confermato che l'accessorio funziona correttamente.

Ulteriori informazioni

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.