Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.

Xsan-Versionen, die in macOS enthalten oder für macOS erforderlich sind

Hier findest du Informationen darüber, welche Xsan-Versionen mit macOS kompatibel sind.

Xsan-Versionen, die in macOS enthalten sind

Xsan-Version

macOS-Version

Xsan 5.0.1

macOS High Sierra oder neuer

Xsan 5

macOS Sierra

Xsan 4.1

OS X El Capitan

Xsan 4

OS X Yosemite

Xsan 3.1

OS X Mavericks

Xsan 3.0

OS X Mountain Lion

Xsan 2.3

Mac OS X Lion

Xsan 2.3 und neuer sind nicht als Updates für ältere macOS-Versionen erhältlich.

Xsan- und macOS-Versionen, die auf MDCs ausgeführt werden, müssen den Versionen auf den Xsan-Clients entweder entsprechen oder neuer sein. Hier erfährst du mehr über die Kompatibilität von Xsan-Metadaten-Controllern (MDCs) und Xsan-Clients innerhalb eines SAN.