OS X Server: Ruhezustand verhindern

Hier erfährst du, wie du den Ruhezustand auf Mac-Computern mit OS X Server verhindern kannst.

Führe in Terminal (unter Verwendung eines Administrator-Passworts) den folgenden Befehl aus, um zu verhindern, dass der Computer in den Ruhezustand wechselt.

sudo pmset -a disablesleep 1

Wenn der Wert auf 1 gesetzt ist, sind alle Ruhemodus-Funktionen deaktiviert. Zudem ist die Option "Ruhezustand" im Menü "Apple" abgeblendet (ausgegraut).