Mengisi daya baterai bawaan di keyboard, mouse, atau trackpad Apple

Pelajari mengenai cara mengisi daya baterai bawaan Magic Keyboard, Magic Keyboard dengan Keypad Numerik, Magic Mouse 2, dan Magic Trackpad 2.

Magic Keyboard, Magic Keyboard dengan Keypad Numerik, Magic Mouse 2, dan Magic Trackpad 2 dilengkapi baterai bawaan yang dapat diisi ulang dayanya, sehingga Anda dapat menggunakan perangkat dalam waktu lama setelah mengisi daya.

Anda dapat memeriksa tingkat isi daya baterai dengan memilih namanya dari ikon Bluetooth   pada bar menu di bagian atas layar.

Saat akan mengisi daya baterai perangkat, sambungkan kabel Lightning ke USB ke port Lightning, lalu sambungkan ujung kabel satunya ke Mac atau adaptor daya USB.

Untuk mendapatkan kinerja pengisian daya baterai tercepat, pastikan perangkat dihidupkan saat menyambungkan kabel Lightning ke USB.

Magic Keyboard, Magic Keyboard dengan Keypad Numerik, dan Magic Trackpad 2 dapat digunakan selagi diisi daya. Magic Mouse 2 tidak dapat digunakan selama pengisian daya.

Mencari port Lightning di perangkat Apple

Port Lightning pada Magic Keyboard dan Magic Keyboard dengan Keypad Numerik terdapat di bagian belakang perangkat, di tengah:

 

Port Lightning pada Magic Mouse 2 ada di sisi bawah perangkat, di bawah teks dan penanda:

 

Port Lightning pada Magic Trackpad 2 ada di bagian belakang perangkat, di tengah:

Pelajari lebih lanjut

Tanggal Dipublikasikan: