Progression du devoir

L’image montre la vue détaillée des devoirs Integers avec les données de progression pour l’activité sélectionnée. Servez‑vous des statistiques sur le temps passé pour voir le temps que vos élèves consacrent à l’activité.

Exemple de vue des détails d’un devoir affichant des données de progression de l’activité sélectionnée. Servez‑vous des statistiques sur le temps passé pour voir le temps que vos élèves consacrent à l’activité.