Raccourcis clavier

Les raccourcis clavier sont des touches ou une combinaison de touches sur lesquelles vous appuyez pour réaliser rapidement des tâches sur votre ordinateur. Pour la plupart des raccourcis, vous appuyez sur des combinaisons d’au moins deux touches, ou vous appuyez sur une touche tout en cliquant, touchant ou faisant glisser un élément. Par exemple, pour copier du texte sélectionné, vous pouvez appuyer sur les touches Commande et C, ou vous pouvez appuyer sur Option tout en faisant glisser l’élément.

Pour consulter une liste des raccourcis, ouvrez les menus situés sur le côté gauche de la barre des menus. Si un élément de menu dispose d’un raccourci, celui-ci est indiqué en regard de l’élément.

Pour en savoir plus sur les symboles représentant les touches de modification dans les raccourcis, consultez l’article Mac : raccourcis clavier de l’assistance Apple.