Options de restriction du mot de passe et du code macOS, iOS et iPadOS dans Gestionnaire de profils.

Inscrire des appareils Apple dans Gestionnaire de profils

Inscrivez des appareils Apple à Gestionnaire de profils afin de pouvoir gérer les réglages et les fonctionnalités des appareils, comme la définition du nom de l’appareil et l’affectation d’appareils à des utilisateurs spécifiques.

Comment ajouter des appareils dans Gestionnaire de profils

Informations détaillées, telles que la liste des certificats et des restrictions des appareils inscrits à Gestionnaire de profils.

Gérer des appareils inscrits à distance

Gérez à distance les réglages de vos iPhone, iPad et Apple TV et vos ordinateurs Mac, à l’aide du service MDM de Gestionnaire de profils.

Créer des profils de configuration dans Gestionnaire de profils

Pour explorer le guide dʼutilisation de Gestionnaire de profils, cliquez sur « Table des matières » en haut de la page ou saisissez un mot ou une expression dans le champ de recherche.