Sélectionner des photos

Pour sélectionner une photo, cliquez dessus. Une bordure bleue s’affiche autour de la photo sélectionnée.

Voici d’autres méthodes de sélection de photos :

• Pour sélectionner plus d’une photo : Maintenez la touche Commande enfoncée pendant que vous cliquez sur chaque photo.

• Pour sélectionner plusieurs photos : Faites glisser le pointeur sur les photos.

• Pour sélectionner un groupe de photos adjacentes : Cliquez sur la première photo, puis maintenez la touche Maj enfoncée et cliquez sur la dernière photo.