affichage de l’intervenant

L’affichage de l’intervenant est un ensemble de commandes qui vous permettent de parcourir et d’animer votre présentation lorsque vous testez votre diaporama ou que vous le diffusez sur un autre écran. Par exemple, vous pouvez consulter ou modifier vos notes d’intervenant, afficher un aperçu de la diapositive suivante, suivre la durée de la présentation et plus encore.

Pour ouvrir l’affichage de l’intervenant, effectuez l’une des opérations suivantes :

• Si aucun écran externe n’est connecté : Touchez le bouton Plus d’options, puis touchez « Tester le diaporama » (vous devrez peut-être balayer vers le haut).

L’affichage de l’intervenant s’affiche sur votre appareil. Pour modifier la disposition de l’affichage de l’intervenant, touchez le bouton Options de présentation en haut à droite de l’écran, puis touchez une disposition.

• Si un écran externe est connecté : Touchez le bouton Lire sur un écran externe en haut de l’écran.

La présentation commence sur l’écran connecté, et l’affichage de l’intervenant apparaît sur votre appareil. Pour modifier la disposition de l’affichage de l’intervenant, touchez le bouton Options de présentation en haut à droite de l’écran, puis touchez une disposition.