Fichier EPUB

Fichier de publication électronique. Version numérique d’une publication imprimée, créée selon le format de livres EPUB. Le format de livres EPUB est un format ouvert standardisé gratuit pour les livres électroniques, développé et géré par l’IDPF (International Digital Publishing Forum), une organisation de normalisation à but non lucratif. Vous pouvez utiliser Pages pour exporter vos documents au format EPUB afin de les lire avec Apple Books sur un iPad, iPhone ou un iPod touch. Consultez l’article Utiliser les options avancées de création de livres dans Pages.