La fenêtre « Bienvenue dans Assistant d’évaluation ».

Parler à Apple de votre expérience avec les versions bêta ou de test

Si vous êtes testeur bêta ou développeur de logiciel inscrit à un programme de versions bêta de logiciels Apple, vous pouvez informer Apple des problèmes rencontrés et faire des suggestions d’améliorations.

Premiers pas avec Assistant dʼévaluation

Une fenêtre de rapport d’Assistant d’évaluation affichant le champ de description vide et des pièces jointes automatiquement recueillies.

Fournir les détails

Ajoutez des captures d’écran, des journaux, des exemples de fichier et d’autres informations à votre rapport pour aider Apple à reproduire les problèmes que vous signalez.

Comment créer un rapport d’évaluation

Fenêtre d’Assistant d’évaluation présentant des boîtes aux lettres dans la barre latérale à gauche, des éléments dans la boîte aux lettres sélectionnée au centre et le contenu d’un e-mail sélectionné à droite. La barre latérale comporte trois sections, à savoir, de haut en bas : des boîtes aux lettres intelligentes, une boîte aux lettres personnelle et une boîte aux lettres d’équipe.

Informer toute une équipe

Grâce aux boîtes aux lettres d’équipe, chaque membre d’équipe peut accéder à l’ensemble des évaluations envoyées et des messages.

Comment gérer les évaluations d’équipe

Pour explorer le guide d’utilisation d’Assistant d’évaluation, cliquez sur « Table des matières » en haut de la page ou saisissez un mot ou une expression dans le champ de recherche.

Si vous avez besoin d’aide supplémentaire, consultez le site web du programme de logiciels bêta d’Apple, le site web AppleSeed pour les services informatiques ou le site web de signalement de bugs Apple.