Touch ID

Une fonctionnalité de reconnaissance d’empreintes digitales développée par Apple. Sur un ordinateur Mac ou un Magic Keyboard doté de Touch ID, vous pouvez utiliser cette fonctionnalité pour déverrouiller votre Mac ainsi que certains éléments protégés par mot de passe, changer rapidement d’utilisateur, utiliser Apple Pay pour réaliser des achats sur le Web et acheter des articles dans l’iTunes Store, dans l’App Store et sur Apple Books.

Remarque : la fonctionnalité Touch ID sur le Magic Keyboard (disponible sur certains modèles) n’est compatible qu’avec les ordinateurs Mac dotés d’une puce Apple.

Pour configurer Touch ID, choisissez le menu Pomme  > Préférences Système, puis cliquez sur Touch ID. Pour utiliser Touch ID, placez votre doigt dessus.