À propos de la mise à jour 10.9.2 d’OS X Mavericks

Consultez cet article pour en savoir plus sur la mise à jour 10.9.2 d’OS X Mavericks.

La mise à jour 10.9.2 d’OS X Mavericks est recommandée à tous les utilisateurs d’OS X Mavericks.

Mise à jour de votre système

1. Nous vous recommandons d’effectuer une sauvegarde de votre système avant de procéder à l’installation. Pour ce faire, vous pouvez utiliser Time Machine.
  2. N’interrompez pas la procédure d’installation après avoir commencé la mise à jour de votre système.
  3. Si vous avez apporté des modifications au logiciel système à l’aide d’applications tierces, ou que vous avez modifié le système d’exploitation par d’autres moyens, vous risquez de rencontrer des problèmes.
  4. Choisissez Menu Apple () > Mise à jour de logiciels pour rechercher la dernière version des logiciels Apple, y compris cette mise à jour, à l’aide du Mac App Store.
  5. D’autres mises à jour logicielles disponibles pour votre ordinateur peuvent également s’afficher ; nous vous recommandons de les installer. Veuillez noter que la taille d’une mise à jour varie d’un ordinateur à un autre lorsqu’elle est installée à l’aide de Mise à jour de logiciels. De plus, certaines mises à jour doivent être installées en priorité.

Vous pouvez également télécharger le programme d’installation des mises à jour manuelles. Cette option est utile lorsque vous devez mettre à jour plusieurs ordinateurs mais souhaitez télécharger la mise à jour une fois seulement. Des programmes d’installation autonomes sont disponibles sur la page Téléchargements du site d’Apple.

À propos de la mise à jour

La mise à jour 10.9.2 d’OS X Mavericks est recommandée à tous les utilisateurs d’OS X Mavericks. Elle apporte des améliorations au niveau de la stabilité, de la compatibilité et du niveau de sécurité de votre Mac. Cette mise à jour :

• permet de prendre part à des appels audio FaceTime.
  • permet de mettre des appels audio et vidéo FaceTime en attente.
  • permet de bloquer des iMessages envoyés par certaines personnes.
  • améliore la stabilité et la compatibilité de Mail.
  • permet de bénéficier d’un décompte des messages non lus plus précis dans Mail.
  • permet de remédier au problème qui empêchait la réception, par Mail, de nouveaux messages envoyés par certains fournisseurs de messagerie.
  • améliore la compatibilité du module AutoFill dans Safari.
  • permet de remédier à un problème pouvant affecter la qualité de l’audio sur certains ordinateurs Mac.
  • permet l’établissement de meilleures connexions à un serveur de fichiers via le protocole SMB2.
  • permet de remédier à un problème pouvant entraîner l’interruption de connexions VPN.
  • permet une meilleure utilisation de VoiceOver dans Mail et dans le Finder.
  • permet un meilleur fonctionnement de VoiceOver lors de la consultation de sites Web.
  • permet une meilleure compatibilité avec les boites de réception Gmail de type Archive.
  • permet de bénéficier d’informations plus détaillées dans Gmail.
  • permet une meilleure navigation à l’aide de Safari, ainsi qu’une installation facilitée des mises à jour de logiciels lors de l’utilisation d’un proxy Web authentifié.
  • permet de remédier à un problème pouvant entraîner l’affichage, dans le Mac App Store, de mises à jour d’application inutiles.
  • permet de bénéficier d’un fonctionnement amélioré du service NetBoot (mode sans disque) sous OS X Server.
  • permet de remédier à un problème lié aux gestionnaires applicables aux écrans Braille HandyTech.
  • permet de remédier à un problème se produisant lors d’un démarrage sans extensions sur certains systèmes.
  • améliore la compatibilité des cartes ExpressCard avec certains modèles de MacBook Pro (2010).
  • permet de remédier à un problème qui empêchait l’impression à l’aide d’imprimantes partagées sous Windows XP.
  • permet de remédier à un problème lié au trousseau et pouvant inviter plusieurs fois l’utilisateur à déverrouiller les éléments locaux de celui-ci.
  • permet de remédier à un problème pouvant empêcher l’ouverture de certains volets dans les Préférences Système.
  • permet de remédier à un problème pouvant empêcher une migration de s’effectuer en totalité lors de l’utilisation de l’assistant Réglages.
  • permet de bénéficier d’un correctif applicable à la vérification des connexions SSL.

Pour obtenir des informations détaillées sur les correctifs de sécurité de cette mise à jour, consultez l’article Mises à jour de sécurité Apple.

Important : les renseignements concernant des produits non fabriqués par Apple ne sont fournis qu’à titre indicatif et ne constituent ni une recommandation ni une approbation de la part d’Apple. Veuillez contacter le vendeur pour tout renseignement supplémentaire.