Utiliser plusieurs écrans avec votre Mac Pro (2019)

Découvrez comment connecter plusieurs écrans (tels que des écrans 4K, 5K et 6K) à votre Mac Pro (2019) via un port Thunderbolt 3 et HDMI.

Vous pouvez connecter jusqu’à 12 écrans à votre Mac Pro en fonction des cartes graphiques installées. Pour savoir quels ports utiliser pour connecter vos écrans, choisissez votre carte graphique :

Connecter des écrans aux ports Thunderbolt 3 de votre Mac Pro

Vous pouvez connecter des écrans aux ports HDMI et Thunderbolt 3 de votre Mac Pro et votre module MPX Radeon Pro. Découvrez les adaptateurs compatibles avec les ports Thunderbolt 3 de votre Mac.

Pour utiliser les ports Thunderbolt 3 situés sur le dessus* et à l’arrière de votre Mac Pro afin de connecter des écrans, vous devez avoir installé au moins un module MPX Radeon Pro. Si aucun module MPX Radeon Pro n’est installé, les ports Thunderbolt 3 de votre Mac Pro ne peuvent être utilisés que pour les données et l’alimentation.

Configurations d’écran prises en charge

Le Mac Pro prend en charge les configurations d’affichage suivantes en fonction des cartes graphiques installées.

Écrans 6K

• Deux écrans Pro Display XDR ou 6K avec une résolution de 6016 x 3384 à 60 Hz lorsqu’ils sont connectés à un seul module MPX Radeon Pro 580X, à un module MPX Radeon Pro Vega II ou à un module MPX Radeon Pro Vega II Duo.
  • Trois écrans Pro Display XDR ou 6K avec une résolution de 6016 x 3384 à 60 Hz lorsqu’ils sont connectés à un seul module MPX Radeon Pro 5700X.
  • Quatre écrans Pro Display XDR ou 6K avec une résolution de 6016 x 3384 à 60 Hz lorsqu’ils sont connectés à deux modules MPX Radeon Pro Vega II.
  • Six écrans Pro Display XDR ou 6K avec une résolution de 6016 x 3384 à 60 Hz lorsqu’ils sont connectés à deux modules MPX Radeon Pro Vega II Duo.

Écrans 5K

• Deux écrans 5K avec une résolution de 5120 x 2880 à 60 Hz lorsqu’ils sont connectés à un seul module MPX Radeon Pro 580X.
  • Trois écrans 5K avec une résolution de 5120 x 2880 à 60 Hz lorsqu’ils sont connectés à un seul module MPX Radeon Pro Vega II.
  • Quatre écrans 5K avec une résolution de 5120 x 2880 à 60 Hz lorsqu’ils sont connectés à un seul module MPX Radeon Pro Vega II Duo.
  • Six écrans 5K avec une résolution de 5120 x 2880 à 60 Hz lorsqu'ils sont connectés à deux modules MPX Radeon Pro W5700X, deux modules MPX Radeon Pro Vega II ou deux modules MPX Radeon Pro Vega II Duo.

Écrans 4K

• Six écrans 4K avec une résolution de 3840 x 2160 à 60 Hz lorsqu'ils sont connectés à un seul module MPX Radeon Pro 580X, MPX Radeon Pro W5700X ou MPX Radeon Pro Vega II.
  • Huit écrans 4K avec une résolution de 3840 x 2160 à 60 Hz lorsqu’ils sont connectés à un seul module MPX Radeon Pro Vega II Duo.
  • Douze écrans 4K avec une résolution de 3840 x 2160 à 60 Hz lorsqu’ils sont connectés à deux modules MPX Radeon Pro Vega II ou Radeon Pro Vega II Duo.

Démarrer votre Mac Pro

Lorsque vous démarrez votre Mac Pro, l’un des écrans connectés s’allume. Tout écran supplémentaire s’allume une fois le démarrage de votre Mac terminé. Si un ou plusieurs écrans ne s’allument pas une fois le démarrage terminé, vérifiez que ceux-ci et que toutes les cartes graphiques sont correctement connectés.

Si vous utilisez Boot Camp et que vous installez une carte graphique tierce d’AMD, il se peut que vous deviez utiliser d’autres pilotes AMD sous Windows.