Charge de votre télécommande Siri Remote ou Apple TV Remote

Découvrez comment charger votre télécommande Siri Remote ou Apple TV Remote.1.

Un message d’alerte s’affiche sur votre téléviseur lorsque la télécommande doit être chargée. Vous pouvez consulter son niveau de charge à tout moment. Pour cela, accédez à Réglages > Télécommandes et appareils > Télécommande.

Charger votre télécommande

La charge complète de la télécommande Siri Remote nécessite environ deux heures et demie. Vous pouvez continuer à l’utiliser pendant la charge. Deux méthodespermettent de charger votre télécommande :

• Branchez-la sur votre ordinateur à l’aide du câble Lightning vers USB fourni.
  • Branchez-la sur une prise secteur à l’aide d’un adaptateur secteur USB Apple similaire à celui fourni avec votre iPhone ou iPad. Aucun adaptateur de ce type n’est fourni avec votre Apple TV.

Vous ne pouvez pas charger votre télécommande à partir de votre Apple TV.

1. L’Apple TV 4K et l’Apple TV (4e génération) sont fournies avec la même télécommande, quel que soit le pays d’achat. Cependant, dans les pays où Siri est disponible, la télécommande est appelée « Siri Remote ». Dans les autres, elle est appelée « Apple TV Remote ». Vous pouvez utiliser Siri avec la télécommande dès lors que votre Apple TV 4K ou Apple TV (4e génération) est configurée dans une langue et un pays (ou une région) permettant cette opération.
  2. Le compartiment de la batterie de la télécommande ne peut pas être ouvert par les utilisateurs. Pour en savoir plus, consultez la page de service pour ce produit.