MainStage : l’actionnement de boutons sur une surface de contrôle entraîne l’émission de notes

Lorsque vous actionnez des boutons ou des commandes sur une surface de contrôle connectée, les notes sont jouées sur l’instrument actuellement sélectionné dans MainStage.

Cette situation est normale. En effet, MainStage ne prend pas en charge les surfaces de contrôle. Ainsi, les données provenant de ces dernières sont traitées comme le seraient des données MIDI standard. Ceci peut alors occasionner l’émission de notes non désirées, ou d’autres anomalies. Évitez d’utiliser des surfaces de contrôles lorsque vous employez MainStage.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.