Identification de la version du logiciel de votre iPhone, iPad ou iPod

Pour connaître la version d’iOS, d’iPadOS ou du logiciel iPod installée sur votre iPhone, iPad ou iPod, vous pouvez utiliser votre appareil ou votre ordinateur.

Sur un iPhone, iPad ou iPod touch

Pour connaître la version du logiciel installée sur votre appareil, accédez à Réglages > Général, puis touchez Informations.

Sur votre iPod, iPod classic, iPod nano ou iPod mini

1. Appuyez plusieurs fois sur le bouton Menu jusqu’à ce que le menu principal s’affiche.
  2. Faites défiler la page et sélectionnez Réglages > Informations.
  3. La version du logiciel de votre appareil doit apparaître sur cet écran. Sur l’iPod nano (3e ou 4 génération) et l’iPod classic, appuyez deux fois sur le bouton central lorsque vous vous trouvez dans l’écran Informations pour afficher la version du logiciel.

Sur un iPod shuffle

Avec votre ordinateur

Vous pouvez également utiliser votre ordinateur pour identifier la version du logiciel de votre appareil. Procédez comme suit :

1. Sur un Mac doté de macOS Catalina 10.15, ouvrez le Finder. Sur un Mac doté de macOS Mojave 10.14 ou version antérieure, ou sur un PC, ouvrez iTunes.
  2. Connectez votre appareil à votre ordinateur.
  3. Localisez votre appareil sur votre ordinateur. Si votre ordinateur ne reconnaît pas votre appareil, découvrez comment procéder.
  4. Pour connaître la version du logiciel, regardez sous l’onglet Général ou sous l’onglet Résumé.