Télécharger - Mise à jour 10.11.2 combinée d’OS X El Capitan

Configuration système requise: OS X El Capitan 10.11

Taille du fichier: 1,4 Go

Télécharger

La mise à jour 10.11.2 d’OS X El Capitan est recommandée à tous les utilisateurs d’OS X El Capitan.

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et le niveau de sécurité de votre Mac, ainsi que sa compatibilité avec diverses fonctionnalités.

Cette mise à jour:

• améliore la fiabilité des connexions Wi-Fi;

• permet d’améliorer la fiabilité de Handoff et d’AirDrop;

• permet de remédier à un problème pouvant entraîner la déconnexion des périphériques Bluetooth;

• permet de remédier à un problème qui empêchait Mail de supprimer des messages d’un compte Exchange hors ligne;

• permet de remédier à un problème qui empêchait l’importation de photos depuis un iPhone vers un Mac à l’aide d’un câble USB;

• permet d’améliorer le Partage de photos iCloud pour Live Photos;

• permet de remédier à un problème susceptible d’empêcher Mail d’effectuer une sauvegarde;

• permet de remédier à un problème susceptible d’empêcher la connexion à FaceTime et à Messages.

Le contenu destiné aux entreprises permet:

• de remédier à un problème pour lequel la réinstallation d’un profil de configuration contenant des données utiles de certificat entraîne la suppression des certificats au lieu de leur mise à jour;

• de remédier à un problème qui donnait lieu à plusieurs demandes d’authentification dans Safari lorsque vous utilisez une authentification NTLM;

• l’activation différée en utilisant la commande fdesetup pour activer FileVault pour les comptes mobiles.

Pour obtenir des informations détaillées sur les correctifs de sécurité de cette mise à jour, consultez l’article Mises à jour de sécurité Apple.

Mise à jour de votre Mac

Procédez à l’installation de la mise à jour à l’aide du Mac App Store. Avant toute mise à jour, il est vivement conseillé de sauvegarder les données de votre Mac.

FaceTime n’est pas disponible dans certains pays ou certaines régions.

Langues prises en charge:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어