Se connecter avec un identifiant Apple

L’identifiant Apple est le compte que vous utilisez pour accéder aux services Apple, comme l’App Store, Apple Music, iCloud, FaceTime, l’iTunes Store et plus encore.

La première fois que vous installez Shazam sur votre iPhone ou iPad, vos morceaux identifiés sont automatiquement sauvegardés sur iCloud. Vous pouvez accéder à vos morceaux sur tous vos appareils Apple lorsque vous êtes connecté avec votre identifiant Apple.

1. Sur un iPhone ou iPad, accédez à Réglages , puis touchez « Se connecter à [appareil] ».

Remarque : si la connexion a déjà été établie, vous ne verrez pas cette option et vous pouvez ignorer cette étape.

2. Saisissez votre identifiant Apple et votre mot de passe, puis suivez les instructions à l’écran.

Si vous n’avez pas d’identifiant Apple, consultez l’article Créer un identifiant Apple de l’assistance Apple. Pour savoir comment se connecter sur d’autres appareils, consultez l’article Connectez-vous avec votre identifiant Apple de l’assistance Apple.