Configurer la Synchronisation iCloud

Grâce à la synchronisation iCloud, vos morceaux identifiés sont automatiquement enregistrés sur iCloud pour que vous puissiez y accéder sur vos autres appareils Apple (lorsque vous êtes connecté avec le même identifiant Apple).

Pour confirmer que vos morceaux identifiés sont enregistrés sur iCloud :

1. Sur votre appareil iOS ou iPadOS, ouvrez l’app Shazam , accédez à Réglages , puis assurez-vous que l’option « iCloud Sync » est activée.

2. Accédez à Réglages > [votre nom] > iCloud, puis assurez-vous que les options Shazam et « Reconnaissance des morceaux » sont activées dans la liste des apps qui utilisent iCloud.

3. Assurez-vous que l’identification à deux facteurs est activée dans Réglages > [votre nom] > Connexion et sécurité.