Administrateur

Un administrateur peut ajouter et gérer d’autres utilisateurs,installer des applications et modifier les réglages. Le nouvel utilisateur que vous créez lors de la configuration initiale de votre Mac est un administrateur.

Votre Mac peut avoir plusieurs administrateurs. Vous pouvez en créer de nouveaux et convertir des utilisateurs standard en administrateurs.

Ne configurez pas l’ouverture de session automatique pour un administrateur. En effet, dans ce cas, il suffirait de redémarrer votre Mac pour obtenir des autorisations d’administrateur. Pour garantir la sécurité de votre Mac, ne divulguez les noms et mots de passe d’administrateur à personne.