Configuration système minimale pour SharePlay et le partage d’écran

• iPhone avec iOS 15.1

• iPad avec iPadOS 15.1

• Mac avec macOS 12.1

• Apple TV avec tvOS 15.1

Sur un appareil exécutant iOS 15.4, iPadOS 15.4 ou une version ultérieure, vous pouvez lancer un appel FaceTime dans l’app Musique (ou dans une autre app de musique prise en charge) ou l’app Apple TV (ou dans une autre app de vidéo prise en charge) et utiliser SharePlay pour partager du contenu musical ou vidéo avec les autres participants de l’appel.