évènement

Lorsque vous importez des plans vidéo et des photos ou que vous enregistrez directement dans iMovie, les fichiers multimédias source (votre métrage à l’état brut) sont stockés dans les évènements. Un évènement est semblable à un dossier pouvant contenir des plans vidéo ou audio, et des photos. Chaque évènement de la bibliothèque se réfère à des données multimédias sur votre Mac ou votre périphérique de stockage.