Navigateur de projets

Le navigateur de projets affiche tous les projets de film et de bande-annonce présents sur votre appareil. Touchez le bouton Créer  pour créer un projet de film ou de bande-annonce. Sinon, touchez un projet existant pour afficher des informations le concernant, ainsi que des options permettant de le modifier, de le lire et de le partager.

Projets disponibles dans le navigateur de projets, avec les boutons Créer et Plus d’options en haut à gauche.

Si vous modifiez un projet, touchez Terminé, puis touchez Projets pour revenir au navigateur de projets.