Un projet de film magique dans iMovie sur un iPad.

Réaliser des films comme par magie

Avec « Film magique », choisissez des plans vidéo et des photos, puis laissez iMovie créer votre film avec une bande-son, des transitions entre les plans, et plus encore. Ajoutez des titres, appliquez des filtres et modifiez des plans afin de personnaliser entièrement votre film.

Créer un nouveau projet de film magique

Un projet de story-board dans iMovie sur un iPad.

Créer un story-board pour un film

Choisissez parmi une sélection de story-boards pour vous aider à vous lancer. Chaque story-board comprend une liste variable de prises permettant de vous guider pas à pas dans les plans que vous devez réaliser afin de produire votre vidéo, ainsi que des titres, des transitions et de la musique qui correspondent.

Créer un nouveau projet de story-board

Un projet de film dans iMovie sur un iPad.

Réaliser le film parfait

Lorsque vous voulez contrôler chaque détail, utilisez des outils avancés pour modifier tous vos plans ensemble, puis ajoutez des titres animés, de la musique, des filtres et des effets. iMovie vous aide à raconter votre histoire de manière professionnelle et à partager votre œuvre avec le monde entier.

Créer un nouveau projet de film

Pour parcourir le guide d’utilisation d’iMovie, cliquez sur « Table des matières » en haut de la page ou saisissez un mot ou une expression dans le champ de recherche.