Projet

Le fichier qui contient vos données multimédias importées ou enregistrées, et une ou plusieurs timelines (les séquences montées que vous créez à partir de ces données). Quand vous ouvrez Final Cut Pro, vos projets sont répertoriés sur le côté gauche de l’écran Projets.

Pour ouvrir un projet :

• ouvrez l’app Final Cut Pro, touchez un projet dans la liste sur la gauche, puis touchez Montage sous l’aperçu vidéo.

Si le projet contient plusieurs timelines, vous pouvez en sélectionner une à ouvrir en touchant flèche vers le bas à côté de son nom (sous l’aperçu vidéo).

L’écran Projets montrant la liste de projets sur la gauche et un aperçu d’un projet sélectionné sur la droite. Un bouton Lecture apparaît sur l’image d’aperçu, et un bouton Montage apparaît en dessous.

Le projet s’ouvre dans l’écran Montage. (Pour revenir à l’écran Projets, touchez le bouton Retour dans l’angle supérieur gauche de l’écran Montage.)