Un iPhone présentant une illustration de playlist, le titre de la playlist et un bouton Lecture dans Apple Music Classical.

Obtenir l’app conçue pour la musique classique

Avec Apple Music Classical, les abonnés à Apple Music peuvent profiter d’une expérience de musique classique exceptionnelle, sans frais supplémentaires. Explorez des recommandations personnalisées et des centaines de playlists triées sur le volet adaptées aussi bien aux novices qu’aux experts. Retrouvez instantanément nʼimporte quel enregistrement parmi le plus gros catalogue de musique classique au monde et profitez de la meilleure qualité audio, sans publicités.

Obtenir une introduction à Apple Music Classical

Pour parcourir le guide d’utilisation d’Apple Music Classical, cliquez sur « Table des matières » en haut de la page ou saisissez un mot ou une phrase dans le champ de recherche.