Supprimer votre historique de Siri

Découvrez comment supprimer l’historique de vos interactions avec Siri et Dictée.

Lorsque vous utilisez Siri et Dictée, ce que vous dites et dictez, ainsi que d’autres données de Siri, sont envoyés à Apple afin de traiter vos demandes. Vos demandes sont associées à un identifiant aléatoire qui n’est lié ni à votre identifiant Apple, ni à votre adresse e-mail, ni à d’autres données qu’Apple peut avoir récupérées via d’autres services Apple que vous utilisez. Obtenez plus d’informations sur Demander à Siri, Dictée et la confidentialité.

Marche à suivre pour supprimer votre historique de demandes de Siri

Sous iOS 13.2, iPadOS 13.2, watchOS 6.1, tvOS 13.2 et macOS Catalina 10.15.1 et versions ultérieures, vous pouvez supprimer vos interactions avec Siri et Dictée, qui sont associées à un identifiant aléatoire et conservées pendant une période maximale de six mois.*

Après avoir installé les mises à jour logicielles, suivez ces instructions sur chaque appareil pour lequel vous souhaitez supprimer l’historique de Siri et de Dictée.

• Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, accédez à Réglages, touchez Siri et recherche, puis touchez Historique de Siri et de Dictée. Ensuite, touchez Supprimer l’historique de Siri et de Dictée.
  • Sur votre Apple Watch, accédez à Réglages, touchez Siri, puis touchez Historique de Siri et de Dictée. Ensuite, touchez Supprimer l’historique de Siri et de Dictée.
  • Sur votre Apple TV, accédez à Réglages, sélectionnez Général, puis Historique de Siri. Ensuite, touchez Supprimer l’historique de Siri et de Dictée.
  • Pour le HomePod, accédez aux réglages de celui-ci dans l’app Maison, puis touchez Historique de Siri. Ensuite, touchez Supprimer l’historique de Siri.
  • Sur votre Mac, accédez à Préférences Système, puis cliquez sur Siri. Ensuite, cliquez sur Supprimer l’historique de Siri et de Dictée.

* La suppression de l’historique de Siri et de Dictée supprime uniquement les demandes associées à l’identifiant aléatoire. Votre historique de demandes est associé à l’identifiant aléatoire pendant une période maximale de six mois. Passé ce délai, votre historique de demandes est dissocié de l’identifiant aléatoire et peut être conservé pendant une période maximale de deux ans afin d’aider Apple à développer et à améliorer Siri, Dictée et d’autres fonctionnalités de traitement du langage comme Contrôle vocal. La petite quantité de demandes qui ont été examinées peut être conservée plus de deux ans, sans l’identifiant aléatoire, afin de participer à l’amélioration continue de Siri.