Modification de la langue sur votre Apple TV

Lisez cet article pour savoir comment modifier la langue définie sur votre Apple TV.

Changer la langue des sous-titres

Pendant que vous regardez un film ou une série TV, vous pouvez changer la langue des sous-titres. Sur l’Apple TV 4K ou l’Apple TV (4e génération), effectuez un balayage vers le bas sur votre télécommande, sélectionnez Sous-titres, puis choisissez la langue souhaitée pour les sous-titres. Sur l’Apple TV (2e ou 3e génération), appuyez sur le bouton de sélection de la télécommande pendant trois secondes pour afficher l’onglet Sous-titres. Sélectionnez ensuite l’option que vous souhaitez utiliser. Obtenez plus d’informations sur le sous-titrage codé et les sous-titres de votre Apple TV.

Changer la langue utilisée sur votre Apple TV

Suivez les instructions ci-dessous pour changer la langue utilisée sur votre Apple TV.

Accédez au menu Réglages

Sur l’écran d’accueil, sélectionnez Réglages.

Sélectionnez Général

Il s’agit de la première option de la liste.

Sélectionnez la langue

Faites défiler la page vers le bas et sélectionnez l’option Langue sous Langue et région. Il s’agit de la première option présentant un drapeau sur la gauche. Procédez lentement car ce dernier peut mettre quelques instants à s’afficher.

Choisissez la langue souhaitée

Sur l’écran suivant, choisissez la langue souhaitée dans la liste.