Ouvrir la barre latérale

Lorsque l’indicateur de la barre latérale apparaît dans le coin supérieur gauche de l’écran dans l’app Apple TV ou dans l’app Apple TV+ , appuyez sur n’importe laquelle des touches suivantes sur la télécommande de la smart TV ou de l’appareil : bouton retour, bouton vers le haut ou bouton vers la gauche.

Remarque : si vous avez précédemment navigué vers la droite, il se peut que vous deviez appuyer plusieurs fois.