Se connecter avec son compte Google ou son compte de messagerie

Si vous installez Shazam sur Android, vous devez vous connecter à votre compte Shazam (ou en créer un) pour enregistrer vos morceaux identifiés. Vous pouvez accéder à vos morceaux sur tous vos appareils lorsque vous êtes connecté avec le même compte.

1. Dans l’app Shazam  sur Android, touchez (ou faites glisser vers Bibliothèque).

2. Touchez , touchez « S’enregistrer » ou Connexion, puis suivez les instructions à l’écran.