ouvrir un fichier PDF ou une image

Vous pouvez ouvrir des fichiers PDF et image de plusieurs façons dans Aperçu.

• Depuis le bureau : Cliquez deux fois sur un fichier PDF ou image. Par défaut, il s’ouvre dans Aperçu. Vous pouvez également sélectionner un ou plusieurs fichiers, puis choisir Fichier > Ouvrir avec > Aperçu.

• À partir d’Aperçu : Choisissez Fichier > Ouvrir, recherchez et sélectionnez le ou les fichiers que vous souhaitez ouvrir, puis cliquez sur Ouvrir.

Pour ouvrir un fichier sur lequel vous avez travaillé récemment, choisissez Fichier > Ouvrir l’élément récent.

• À partir d’iCloud : Cliquez sur iCloud Drive dans la barre latérale du Finder, puis cliquez deux fois sur le document PDF pour l’ouvrir. Pour en savoir plus sur le traitement de fichiers dans iCloud, consultez la rubrique Utiliser iCloud Drive pour stocker des documents.