en-tête de message

Partie d’un e-mail qui précède le corps de texte du message. L’en-tête complet d’un message comprend des informations détaillées sur les serveurs de messagerie et les protocoles utilisés pour acheminer le message. La plupart des apps de messagerie, y compris Mail, affichent une version abrégée, contenant généralement l’expéditeur, les destinataires, la date et l’objet.

Dans Mail, vous pouvez déplacer le pointeur autour de la zone d’en-tête des messages que vous recevez pour définir un expéditeur comme VIP et afficher les icônes servant à supprimer un message, à y répondre ou à le réexpédier, mais aussi à gérer les pièces jointes.

Lorsque vous envoyez des e-mails, vous pouvez ajouter des éléments dans la zone d’en-tête, comme un champ Priorité. Cliquez sur le bouton Champs d’en-tête dans la nouvelle fenêtre de message.