connexion à l’aide de votre identifiant Apple

Connectez-vous avec votre identifiant Apple pour accéder aux services Apple tels que l’App Store, Apple Music, iCloud, FaceTime, iTunes Store, etc.

Connectez-vous lorsque vous configurez votre Mac ou choisissez le menu Apple > Préférences système, cliquez sur Se connecter et saisissez votre identifiant Apple et votre mot de passe. Si vous n’avez pas d’identifiant Apple, vous pouvez en créer un.

Vous pouvez voir et modifier les informations associées à votre identifiant Apple, telles que votre nom, votre photo, vos coordonnées, votre mot de passe, vos réglages de sécurité et vos informations de paiement et de livraison.

Vos informations et votre contenu sont disponibles sur tous les appareils sur lesquels vous vous êtes connecté avec votre identifiant Apple. Consultez l’article de l’assistance Apple Connexion à l’aide de votre identifiant Apple.