Présentation Keynote intitulée « Iceland: Geography Field Trip » (Islande : exploration géographique) affichée sur iCloud.com. La fenêtre contextuelle Collaboration est ouverte et montre que la présentation est partagée par deux personnes.

Qu’est‑ce qu’iCloud ?

Consultez vos fichiers, notes et bien plus encore sur iCloud.com. Tout votre contenu est sécurisé, à jour et disponible où que vous soyez.

En savoir plus sur iCloud

iCloud Drive est ouvert sur iCloud.com sur iPhone. Il contient un dossier appelé « Desktop » lequel propose des photos et présentations.

Tous vos fichiers, où que vous soyez

Stockez vos fichiers en toute sécurité dans iCloud Drive et accédez-y depuis un navigateur web.

Découvrir iCloud Drive

Note iCloud intitulée « Kitchen remodel ideas » (Idées de rénovation pour la cuisine). Elle contient une liste de contrôle appelée « Things to do » (À faire) avec deux éléments cochés.

Prendre des notes

Notes iCloud vous permet de coucher rapidement une idée ou de garder une trace de quelque chose d’important.

Créer des notes

La même présentation Keynote s’affiche dans une fenêtre d’éditeur sur un iPhone, un iPad et un Mac.

Plus de possibilités avec iCloud

Configurez iCloud sur votre iPhone, iPad, iPod touch ou Mac pour profiter de toutes les fonctionnalités iCloud.

Obtenir plus de fonctionnalités iCloud

Pour explorer le guide de l’utilisateur d’iCloud, cliquez sur la table des matières en haut de la page, ou entrez un mot ou une phrase dans le champ de recherche.

Pour toute aide complémentaire, consultez le site web de l’assistance iCloud.

Certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles dans certains pays ou régions.