fichiers proxy

Vous pouvez faire appel à Final Cut Pro pour transcoder vos données originales de sorte à créer des fichiers proxy, des fichiers plus petits caractérisés par un débit de données inférieur. Les fichiers proxy améliorent les performances lors du montage et occupent considérablement moins d’espace de stockage que les fichiers optimisés. Ils constituent un bon choix pour le montage déconnecté. Final Cut Pro crée des fichiers proxy vidéo à l’aide du format Apple ProRes 422 Proxy ou H.264. Vous pouvez créer des données proxy dans une large gamme de dimensions d’image, allant de 12,5 pour cent à 100 pour cent de l’original.