groupe d’images (GOP)

L’encodage MPEG-2 dans Compressor associe les images en groupes d’images (GOP) au cours du processus d’encodage en supprimant les images redondantes et en générant en sortie un fichier fortement compressé.

Important : Lorsque vous appliquez un réglage MPEG-2 à votre fichier source, Compressor affecte automatiquement la plupart des propriétés du réglage (notamment la fréquence d’images qui détermine les propriétés de « Structure du groupe d’images » et « Taille GOP ») en fonction des propriétés du fichier source. Ces propriétés attribuées automatiquement sont fortement recommandées. Cependant, si vous avez défini manuellement la propriété « Fréquence d’images » du réglage MPEG-2, vous pouvez aussi indiquer les valeurs des commandes « Ordre des images des GOP » et « Taille GOP ».