Page principale des extensions Safari du Mac App Store. La barre latérale située à gauche comprend des liens vers d’autres pages : Découvrir, Créer, Travailler, Jouer, Développer, Catégories et Mises à jour. À droite se trouvent les Extensions Safari disponibles.

Obtenir des apps et des extensions Safari

Découvrez des apps qui seront source d’inspiration pour la réalisation de films, la modification de photos ou la conception graphique. Ou trouvez des articles approfondis à propos des meilleures apps Mac. Avec les extensions Safari, vous pouvez adapter votre navigation à votre convenance.

Comment obtenir des apps et des extensions Safari

La page principale d’Apple Arcade. Un jeu populaire s’affiche à droite.

Télécharger et jouer aux jeux Apple Arcade

Aimez-vous jouer aux jeux vidéo ? Découvrez Apple Arcade, le service qui vous permet de rechercher, télécharger et jouer à de nombreux jeux disponibles dans l’App Store.

Comment télécharger et jouer aux jeux Apple Arcade

Une partie de la page principale Mac App Store, affichant l’engagement de confidentialité du développeur de l’app sélectionnée.

Protéger les données personnelles

Avant d’installer une app, vérifiez comment elle gère vos données. Utilise-t-elle votre position, collecte-t-elle votre historique de navigation ou suit-elle vos informations financières ? Consultez un instantané facile à comprendre de l’engagement de confidentialité d’une app, pour vérifier que les idées du développeur en matière de confidentialité vous correspondent.

Comment consulter l’engagement de confidentialité d’une app

Pour explorer le Guide d’utilisation de l’App Store, cliquez sur « Table des matières » en haut de la page ou saisissez un mot ou une expression dans le champ de recherche.

Si vous avez besoin d’une aide supplémentaire, consultez le site web Assistance pour l’App Store.

Les services et les fonctionnalités ne sont pas tous disponibles dans tous les pays ou régions.