Mettre à jour les logiciels pour jumeler les AirPods

Pour mettre à jour votre appareil, effectuez l’une des opérations suivantes :

• iPhone ou iPad : Accédez à Réglages  > Général, puis touchez « Mise à jour logicielle ».

• Apple Watch : Ouvrez l’app Apple Watch sur votre iPhone. Touchez « Ma montre », puis accédez à Général > Mise à jour logicielle.

• Mac : Choisissez le menu Pomme  > Réglages Système, cliquez sur Général  dans la barre latérale, puis cliquez sur « Mise à jour de logiciels » à droite.

• Apple TV : Accédez à Réglages  > Mise à jour logicielle, puis sélectionnez « Mettre à jour les logiciels ».

• Apple Vision Pro : Accédez à Settings  > General, puis touchez « Software Update ».

Votre appareil a besoin des logiciels suivants pour pouvoir être jumelé avec vos AirPods :

• AirPods (1re génération) : iOS 10, watchOS 3, tvOS 11, macOS 10.12 ou ultérieur.

• AirPods (2e génération) : iOS 12.2, watchOS 5.2, tvOS 12.2, macOS 10.14.4 ou ultérieur.

• AirPods (3e génération) : iOS 15.1, iPadOS 15.1, watchOS 8.1, tvOS 15.1, macOS 12.1 ou ultérieur.

• AirPods Pro (1re génération) : iOS 13.2, iPadOS 13.2, watchOS 6.1, tvOS 13.2, macOS 10.15.1 ou ultérieur.

• AirPods Pro (2e génération) : iOS 16, iPadOS 16, watchOS 9, tvOS 16, macOS 13 ou ultérieur.

• AirPods Max : iOS 14.3, iPadOS 14.3, watchOS 7.2, tvOS 14.3, macOS 11.1 ou ultérieur.