Contrôle parental pour Apple TV+ sur le Web

Si un enfant regarde Apple TV+ sur le Web, vous pouvez limiter les séries TV et les films disponibles en configurant le contrôle parental.

La première fois que vous vous connectez à tv.apple.com, il peut vous être demandé d’ajouter ou de confirmer une carte de crédit pour vérifier que le titulaire du compte a autorisé la visualisation sur le Web. Ensuite, vous pouvez fixer des limites sur le contenu par classification d’âge.

1. Accédez à tv.apple.com et connectez-vous avec le compte pour lequel vous souhaitez fixer des limites.
  2. Passez le pointeur de la souris sur l’icône du compte dans l’angle supérieur droit, puis cliquez sur Réglages du compte.
  3. Faites défiler l’écran jusqu’à la section Contrôle parental et cliquez sur le menu pour choisir les classifications pour les séries TV ou films.
  4. Créez un code d’accès à quatre chiffres.
  5. Saisissez une adresse e-mail de récupération pour pouvoir accéder au compte en cas d’oubli de ce code d’accès.
  6. Touchez le curseur pour activer Restrictions de contenu, puis choisissez une classification d’âge sous Séries TV et films.

Ensuite, lorsque vous vous connectez à tv.apple.com sur le Web, Apple TV+ se souvient de vos préférences de contrôle parental sur tous les navigateurs web. Les restrictions de contenu définies par le biais du contrôle parental sur tv.apple.com ne s’appliquent pas à Apple TV+ dans l’app Apple TV sur iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV, Mac, smart TV ou autres appareils de streaming.