Créer une paire stéréo HomePod

Découvrez comment bénéficier d’un son stéréo avec deux enceintes HomePod.

Éléments dont vous avez besoin

Configurer une paire stéréo HomePod

Lorsque vous configurez un deuxième HomePod dans une pièce où un autre HomePod est déjà installé, une option permettant d’utiliser les deux enceintes en tant que paire stéréo apparaît au cours de la configuration. Vous pouvez également configurer une paire stéréo à l’aide de deux HomePod dans l’app Maison. Procédez comme suit :

1. Assurez-vous que les deux enceintes HomePod se trouvent dans la même pièce dans l’app Maison.
  2. Ouvrez l’app Maison, touchez de manière prolongée HomePod, puis touchez Détails.
  3. Touchez Création d’une paire stéréo.
  4. Sélectionnez un deuxième HomePod à utiliser en tant que paire stéréo.
  5. Touchez un HomePod sur le côté gauche ou le côté droit pour l’identifier. Touchez  pour les faire basculer sur les canaux droit et gauche appropriés.
  6. Touchez Retour, puis OK.

Dégrouper une paire stéréo HomePod

1. Dans l’onglet Maison ou Pièces, touchez de manière prolongée les enceintes HomePod groupées.
  2. Touchez Détails.
  3. Faites défiler l’écran jusqu’en bas et touchez Dégrouper les accessoires.