Transfert des messages SMS et MMS sur votre iPhone

Les SMS et MMS sont des messages que vous pouvez envoyer à d’autres téléphones mobiles ou à un iPhone.

Configuration du transfert de SMS

Vous pouvez transférer des SMS depuis votre iPhone vers votre iPad, iPod touch ou Mac. Procédez comme suit :

1. Sur tous vos appareils iOS, accédez à Réglages > Messages. Sur votre Mac, accédez à Messages > Préférences, puis cliquez sur iMessage. Assurez-vous de vous connecter à iMessage avec le même identifiant Apple sur tous vos appareils.
  2. Sur votre iPhone , accédez à Réglages > Messages, puis touchez Transfert de SMS.
  3. Choisissez les appareils qui peuvent envoyer et recevoir des SMS depuis votre iPhone.

Tant que votre iPhone est allumé et connecté à un réseau Wi-Fi ou mobile, les nouveaux SMS/MMS qui apparaissent dans des bulles de texte vertes peuvent être envoyés et reçus sur les appareils que vous avez ajoutés.

iCloud assure maintenant la mise à jour et la disponibilité de l’intégralité de votre historique de messages sur tous vos appareils, même lorsque vous ajoutez un tout nouvel appareil. Découvrez comment garder tous vos messages sur iCloud.

Transférer d’anciens messages

1. Appuyez de façon prolongée sur la bulle contenant le message que vous souhaitez transférer, puis touchez Plus.
  2. Sélectionnez les messages à transférer.
  3. Touchez icône de transfert, puis saisissez le nom d’un contact.
  4. Touchez icône d’envoi de message pour envoyer votre message.